• 來自台北的陳嘉琪

    謝謝”大同圓頂360”營區主人 陳大哥這三天來的悉心照顧,為了夢想,園區建設過程的親力親為,著實令人感動~ 昨天山上從下午就陸續下了幾場猛烈的雷陣雨,在以為此行要與夜景絕緣之際,老天卻在晚間賞了我們幾個小時絕清晰的電光秀(蘭陽夜景搭配一分鐘超過20次,照耀天際的閃電,傻瓜相機拍不下來的美景,只能用驚嘆來形容……),推薦對野營有興趣的朋友,安排個時間親臨現場感受,有機會日觀雲海茶園龜山島,夜賞地界及天頂星辰~

  • 來自台北市的李明瀚

    營主用心與熱情,我們都看在眼裡,圓頂360的好不多說,是我放心下次帶長輩再次露營的好營地

  • 來自台北的Irene Chen

    一大早出門一路吃到大同圓頂360露營區,營區分為草坪區,碎石區及棚內區,還有大大的浴廁。草坪區最優,不只有絨毛般的草坪還能直視三星夜景,(一定要找個好日子來預定草坪區,屆時才能輕鬆的躺在上面享受日光浴)。中午前搭好帳篷,一邊吃著阿婆蔥油餅,一邊喝著小七咖啡,等待好友們上山來玩大富翁。旁邊有個滑草區,可試試膽量,管理室前面還有沙坑,下午一點營主帶隊戲水,晚上也有螢火蟲夜覽,好豐盛的兩天行程。

  • 來自台北的 LONGDA HUNG

    尚未正式開場,就熱乎乎,強強滾的營地!不是沒有原因的!請各位大駕光臨,即見分曉!

  • 來自台北的林嘉

    老板人超熱情的環境也超美的,連他的廁所和洗澡間很大也很乾淨,晚上~晚上去到他那個真的是圓頂看下去夜景(讚),可是唯一就是碰到一羣人超沒品的不知道是幾家人,旁邊的人都還在休息那邊的人就當他家,罵小孩的超級大聲的,當他家喔這樣要怎麼休息,然後還把電視帶去那就回家看就好了還看的超大聲的,雖然這是公共空間該給別人的休息空間很希望該不要你們自己快樂別人在痛苦,我覺得人要互相,希望下次去能碰到一些有品的人( ̄∇ ̄)

  • 來自新北市的劉婉真

    我們的第二露來到了宜蘭大同鄉的大同圓頂360營區 一樣的星期五下班後夜衝營地! 在上營區的沿路上就看到整個蘭陽平原的夜景....真的好美!光這樣值得了! 大同圓頂360營區真的有百萬夜景耶!整個宜蘭平原盡收眼底 盥洗室旁邊就有一個沙坑讓小小朋友可以玩耍 而且旁邊就可以清洗真方便!營主還在每個沙坑搭建了活動帳防曬,真貼心 一直害怕新帳魔咒的我們(因為一次三帳新帳)所以真的蠻擔心的!尤其最近都有午後雷陣雨(>人<;)還特地都另外買了天幕想遮雨⋯⋯ 結果非常非常幸運的.......我們這次竟然躲過了所謂的新帳魔咒.....收乾帳回家*\(^o^)/* 但是再大太陽底下曝曬的收帳也是非常煎熬! 決定了.....要添購的新裝備就是5米x8米的大天幕 不管下雨天還是豔陽天應該都可以比較安心的收帳ε-(´∀`; )

  • 來自台北的林寶秀

    細心規劃、景觀美、視野廣、種植大量花木、假以時日、必定紅不讓

  • 來自台北的小紅豆

    被環山包圍的露營區,不同時間有不同的美露了3天3夜,非常開心

露友迴響